Стоимость дизайна выставочного стенда в Москве

Стоимость дизайна выставочного стенда в Москве

Дизайн стенда для выставок: новое слово в оформлении выставочных стендов

Выставочные стенды отличаются не только размерами, материалами и устройством конструкции, ее функционалом, но и могут прекрасно проявить себя «с внешней стороны». Порой дизайн стенда на выставке — основной способ компании привлечь новых партнеров, инвесторов и клиентов. Стоимость дизайна выставочного стенда в Москве при этом может играть далеко не первую роль.

Существует одна старая поговорка: «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», и она имеет прямое отношение к созданию эффективного выставочного стенда. Дело в том, что с помощью визуальной информации, которую передает ваш стенд, покупатель узнает о вашей компании гораздо больше, чем каким-либо другим способом.

Визуальная информация усваивается гораздо быстрее и имеет моментальный отклик в памяти — именно поэтому множество производителей борются за право стать наиболее запоминающимся брендом, создавая уникальные образы для самопрезентации.

→ Знаете ли вы? С помощью правильных изображений и цветов вы можете быстро донести свои сообщения до аудитории без написания огромного объема текста и часовых лекций.

→ Выберите подходящие изображения, которые соответствуют интересам вашей аудитории. Никогда не забывайте использовать логотип компании для усиления узнаваемости бренда, а также для подтверждения вашей продукции.

Сбалансируйте текст и изображения на своем стенде, не создавайте хаос. Расширьте возможности конструкции, добавив мобильные и тематические элементы. Сделайте дизайн чем-то гораздо большим, чем приятным дополнением к основному продукту.

Стоимость дизайна выставочного стенда в Москве

Многие заказчики буквально боятся больших цен на дизайн выставочных стендов, так что производители, поставщики услуг предпочитают отказаться от участия в выставках или используют неэффективные варианты презентации бренда и продукции. Очень жаль! Ведь именно на публичных мероприятиях, включая выставки, вы можете привлечь максимальное число заинтересованных лиц, включая, партнеров, инвесторов, и просто покупателей, которым интересен ваш продукт.

  • Разброс стоимости оформления стендов начинается от нескольких тысяч и может заканчиваться сотнями тысяч рублей. Все зависит от конкретного проекта.

  • Не всегда размер полотна определяет итоговую стоимость дизайна выставочного стенда в Москве. Порой гораздо важнее трудозатраты на проект, такие как эксклюзивное оформление, работа над оригинальными элементами оформления.

  • Подробную информацию о стоимости услуги вы можете узнать у наших менеджеров. Свяжитесь с нами одним из указанных способов связи, и мы обязательно проинформируем вас о ценах после оценки стоимости проекта.

Стоимость дизайна вашего стенда от специалистов нашей компании приятно удивит вас. Мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг по оформлению стендового пространства и уверяем вас, что в процессе работы вы не столкнетесь с неоправданной растратой средств и переплатами, как это бывает в обычных дизайнерских бюро.

Из чего складывается стоимость дизайна стенда?

Первоначально, дизайн стенда для участия в выставке выполняется на бумаге (в виде цифровой модели с помощью графических редакторов). Этот этап работы — от разработки идеи до формирования готового макета, с учетом всех предложений — может быть весьма трудозатратным. Также важно использовать профессиональные методы создания дизайна, которые бы позволили компании максимально эффективно презентовать себя на выставке. Порой поговаривают, что идеи стоят дорого, но мы всегда готовы найти оптимальное решение, которое бы устраивало и нас, и клиента.

  • Цена на проект обычно подсчитывается индивидуально.

  • Вы можете получить примерное представление о дизайне стенда, ознакомившись с прайсом на услуги на нашем сайте.

Собственно работы по физическому оформлению стендового пространства включены в стоимость дизайна выставочного стенда в Москве. В ходе этих работ могут быть задействованы особые материалы и красители, качественная печать, создания дополнительных элементов декора конструкции, крепежей элементов дизайна и готовой печати. Подробности об итоговой цене на услугу уточняйте у сотрудников нашей компании.

К дизайну стенда также относится полный проект внешнего вида конструкции, который может быть выполнен с использованием сочетания различных геометрических форм, пространственных и объемных решений. Одна из наших главных задач — чтобы дизайн вашего стенда не был плоским, и максимально органично вписывался в единое выставочное пространство.

Выгодные предложения для наших клиентов

Сегодня вам не нужно обращаться за дизайнерскими услугами в дорогостоящее оформительское бюро. В нашей компании мы находим максимально выгодные предложения, которые были полезны и вам, и нам — в соответствии с принципами двухсторонней выгоды (win-win). Поэтому мы не завышаем цены на наши услуги, заранее ограничиваем максимальные стоимостные рамки для вашего проекта и учитываем ваши предложения. От бюджетных вариантов до стендов класса люкс — разрабатываем любой дизайн, который будет эффективен для вашего бизнеса.

У нас вы можете сформировать наиболее выгодный вариант по оформлению выставочного стенда. У нас заказывают как крупные, так и мелкие компании, муниципалитеты и некоммерческие организации, различные поставщики услуг и производители. Для кого бы ни был создан стенд — он всегда будет соответствовать высоким стандартам качества, которые устанавливает выставочная индустрия. И все это — за приемлемую цену!

Добавить комментарий

пятнадцать + 6 =

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!