Строительство выставочных стендов Акватерм

Акватерм – профильная выставка для участников из индустрии водоснабжения, оборудования для кондиционирования, вентиляции, а также рынка сантехники. На выставке участвуют более 700 различных производителей, поставщиков специализированных решений в данной области.…

Продолжить чтение

Строительство выставочных стендов BUYBRAND

BUYBRAND – выставка франшизного бизнеса международного уровня, которая проходит в Москве. На данной выставке можно встретить как развивающиеся, так и зарекомендовавшие себя бренды. Данное мероприятие насчитывает более ста тысяч посетителей,…

Продолжить чтение

Строительство выставочных стендов Металлэкспо

Металл-Экспо – профильное мероприятие для участников промышленной отрасли. В выставке принимают участие производители продукции из металла, а также эксперты промышленного рынка, которые обмениваются опытом, расширяют сеть деловых связей и знакомятся…

Продолжить чтение

Строительство выставочных стендов Russian Elevator Week

Russian Elevator Week – одно из важнейших событий в сфере лифтов и подъемного оборудования. Данная выставка проходит в международном формате и собирает крупнейших производителей лифтового оборудования, а также экспертов отрасли…

Продолжить чтение

Строительство выставочных стендов Мир климата

«Мир климата» – одно из важнейших мероприятий в сфере климатического оборудования, в рамках которого встречаются не только отечественные, но и зарубежные участники специализированного рынка. Выставка «Мир климата» проходит вот уже…

Продолжить чтение

Строительство выставочных стендов Продэкспо

Продэкспо – одно из главных событий продовольственного сектора. Данная выставка проходит 10-14 февраля 2020 года. С каждым годом все больше производителей стремятся поучаствовать в данном мероприятии, чтобы эффективно продвинуть свою…

Продолжить чтение

Застройка выставочных стендов для автомобильной индустрии

Сегодня 95% продаж автомобилей сегодня осуществляются в автосалоне – несмотря на сильное развитие различных методов маркетинга и продаж, покупатели до сих пор привыкли знакомиться с автомобилем «по старинке», то есть…

Продолжить чтение
Закрыть меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!