Строительство выставочных стендов BUYBRAND

Строительство выставочных стендов BUYBRAND

BUYBRAND – выставка франшизного бизнеса международного уровня, которая проходит в Москве. На данной выставке можно встретить как развивающиеся, так и зарекомендовавшие себя бренды. Данное мероприятие насчитывает более ста тысяч посетителей, 15000 новых участников а также всего более 1315 экспонентов из России и стран СНГ. В этом году выставка BUYBRAND проходит с 25 по 27 марта.

Множество участников из России и других стран стремятся участвовать в мероприятиях BUYBRAND, так как это помогает расширить деловые связи и привлечь инвесторов, пообщаться с представителями и экспертами отрасли, а также привлечь множество потенциальных покупателей и клиентов. Сегодня насчитывается не так много профильных мероприятий, посвященных именно франшизному бизнесу в России, и данная выставка – одна из важнейших на рынке.

Чтобы участвовать в выставке, вам может понадобиться строительство выставочных стендов BUYBRAND на заказ.

Для того, чтобы принять участие в выставке, повысить узнаваемость бренда и сделать информацию о вашем бизнесе более доступной, необходимо презентовать компанию и ваше дело в целом. Для этого необходимо использование качественных выставочных стендов, которые были бы достаточно индивидуальными и могли реализовать вашу маркетинговую стратегию.

Знаете ли вы? Выставки являются идеальным местом для развития франшизного бизнеса. BUYBRAND также предлагает встречи с профессионалами индустрии, которые расскажут о ведении франшизного бизнеса гораздо больше, чем вы могли себе представить! Работа по франшизе – это также шанс начать свой индивидуальный бизнес с нуля.

Строительство выставочных стендов BUYBRAND

Создание рекламной системы франшизы преследуют две цели. Первый - создать сильный бренд, а второй - привлекать клиентов. Создание сильного бренда требует, чтобы франчайзер и все франчайзи держали постоянный контакт с потенциальными и текущими покупателями и клиентами. По этой причине франчайзеры устанавливают строгие правила использования своих товарных знаков и контролируют использование и создание маркетинговых и рекламных материалов. Для того, чтобы разработать выставочный стенд для участия в мероприятии по продвижению франшизы, понадобятся услуги профессионалов, знакомых с особенностями отрасли.

Использование имени, логотипа, фирменного стиля франшизы в рамках проекта стенда может потребовать специальных знаний.

Качественный стенд – это ваша возможность привлечь новых покупателей, инвесторов и партнеров. Для того чтобы реализовать эффективное продвижение бренда и вашего предприятия в рамках участия в выставке, обратитесь к специалистам по строительству качественных стендов на заказ – мы работаем с большим количеством клиентов, которые остаются с нами и заказывают стенды для специализированных мероприятий каждый год.

Неправильное использование товарных знаков может нанести вред бренду, а также поставить под угрозу франшизу. Франчайзеры обычно предоставляют товарный знак и другие элементы корпоративного стиля (например, логотипы) франчайзи в электронном формате с требованием, чтобы данные визуальные элементы не могли быть использованы без разрешения или изменены каким-либо образом. Данное положение фиксируется как в российском законодательстве, так и в большинстве законодательств других стран.

Обычно установленные системы франшизы предоставляют франчайзи конкретные маркетинговые и рекламные материалы для адаптации к их использованию в рамках конкретного предприятия. В системах, где франчайзи могут создавать свои аркетинговые материалы, элементы корпоративного стиля для использования материалов обычно требуется одобрение франчайзера (дополнительную информацию об использовании корпоративного стиля и товарных знаков компании вы можете найти в вашем договоре франшизы).

Наша компания работает в области изготовления выставочных стендов для мероприятий различного уровня вот уже не один год. За это время мы выстроили доверительные отношения со множеством клиентов из различных отраслей рынка, и выполнили множество оригинальных проектов стендов, многие из которых отличаются поистине индивидуальным дизайном и самостоятельной дизайнерской концепцией.

Преимущества работы с нами – это:

- ориентированность на качественный результат – взамен бюджетных типовых и неоригинальных решений;
- оригинальный подход к концепции вашего продвижения на выставке – разрабатываем индивидуальный проект стенда специально для вас;
- творческий подход – смотрим на любую задачу с интересом, проводим «мозговой штурм», чтобы сделать стенд максимально эстетичным, интересным, и соответствующим - правилам и тематике выставки;
- оперативность работ – выставочный стенд будет у вас в назначенный день.

Строительство выставочных стендов BUYBRAND – наша специализация. Для того, чтобы найти информацию о строительстве стендов для других профильных выставок, рекомендуем ознакомиться с материалами на нашем официальном сайте.

Заинтересовало наше предложение? Заявки на изготовление стендов и ваши вопросы могут быть переданы по телефону или с помощью специальной формы на сайте. Работаем качественно и профессионально – обращайтесь к нам, и мы с радостью возьмемся за ваш проект выставочного стенда.

Добавить комментарий

9 + два =

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!