Изготовление выставочных конструкций в Москве
SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Изготовление выставочных конструкций в Москве

Участие бренда в выставке невозможно без современного выставочного стенда. Сегодня компании используют выставочные конструкции как в функциональном, так и презентационном смысле. С одной стороны, ничто не должно вам мешать демонстрировать продукт, обеспечивать контакт между вашей продукцией и аудиторией выставки. Маркетинговая и оформительская функция стенда, безусловно, призваны привлекать внимание к вашему бренду и уникальному посланию компании.

Мы осуществляем:

  • Изготовление выставочных конструкций различной формы, из разных материалов;

  • Предварительную сборку изделий;

  • Монтаж готовых конструкций;

  • Проектирование конструкции и создание уникального дизайна.

Какой бы тип выставочной конструкции вы не выбрали, в любом случае, и функциональность объекта, и его дизайн должны быть на высоте. Компании тратят все больше средств на эффектное участие в выставках, чтобы завоевать внимание посетителей, привлечь партнеров и инвесторов. Конструкции, которые используются в выставках, могут отличаться, быть материалистичными или яркими, рассказывающими историю или сконцентрированными на представлении бренда. Однако, все они прекрасно выполняют свою основную задачу — материальное «обеспечение» выставки.

Разнообразие стендовых конструкций

Сегодня изготовителей практически ничто не ограничивает изготовление выставочных конструкций в Москве брендов: ни материалы, ни их доступность, ни какие-либо специальные техники, используемые в застройке стендов. Поэтому возникло большое разнообразие конструкций, используемых на мероприятиях. Эти конструкции могут принимать различную форму, быть разных размеров (с большими отличиями в масштабе). Естественно, дизайн этих изделий кардинально различается.

  • Изделия могут отличаться не только по назначению, но и другим характеристикам;

  • Современные материалы позволяют создать любые проекты для оформления выставки;

  • Вместе с тем, потребуется индивидуальный проект стенда, который выполняют специалисты-дизайнеры и проектировщики.

Некоторые из конструкций имеют подиумы и площадки, другие же максимально компактны и представляют собой подобие стойки, где расположены функциональные пространства, предоставляющие возможность для временного хранения продукции. Другие экземпляры скорее нацелены на взгляд издалека, представляют собой большие плоские полотна с брендовым изображением фирмы. В общем, все зависит от реализуемой бизнес-задачи и пожеланий клиента.

  • Разные виды конструкций используются на выставках: модульные, сборные, навесные, из ткани, на платформах, с импровизированными комнатами, различными пространствами, с полками.

Качественное изготовление выставочных стендов

  • Для качественной работы требуется опыт

Мы использовали наш многолетний опыт в индустрии выставочных объектов, который будет охватывать все аспекты нашей работы: от проектирования самих стендов до монтажа готовых выставочных стендов, выполненных по оригинальному проекту.

  • Качественно — не обязательно дорого

Мы предлагаем лучшее соотношение цены и качества на столичном рынке, предоставляя высококачественные конструкции, которые были тщательно проверены, чтобы убедиться, что они соответствуют нашим высоким ожиданиям и подходят для любого уровня выставки или рекламного мероприятия.

  • Качественные конструкции — безопасны

Никто не хочет, чтобы мероприятие закончилось травмами. Следует выбирать безопасные объекты, травматизм которых низок. Никому не хочется стать жертвой маркетинга в буквальном смысле, поэтому мы еще раз напоминаем о том, что качество и безопасность — характеристики конструкций, обычно соседствующие вместе.

Все этапы изготовления

Наша осуществляет изготовление выставочных конструкций в Москве на каждом этапе, так что вам не придется заказывать часть услуг у другой компании. От разработки идеи и макета до конечного воплощения конструкции — мы займемся этим самостоятельно, чтобы на выходе продемонстрировать самый лучший результат.

Этапы изготовления конструкции включают:

  • Оформление заявки (как это сделать, подробнее ищите информацию на сайте);

  • Бриф с клиентом;

  • Создание идеи;

  • Первичный набросок конструкции;

  • Проектирование макета;

  • Финальная презентация макета;

  • Расчеты для создания конструкции;

  • Изготовление заготовок и элементов сбора изделия;

  • Готово! Осталось лишь транспортировать и монтировать изделие.

Как видите, процесс создания конструкции вполне интуитивен. На каждом этапе работ мы будем информировать вас о ходе выполнения проекта, чтобы вы были спокойны.

Изготовление выставочных конструкций в Москве

Если вы ищите, где заказать изготовление выставочных конструкций в Москве, то это предложение для вас. Мы предлагаем вам наиболее качественные и продвинутые варианты для презентации продукции и бренда на выставке. Наши специалисты готовы начать работу с вами сразу после оформления заявки, выполнив готовый проект конструкции для выставки в наилучшем виде.

  1. Внимательно относимся к клиенту;

  2. Учитываем все ваши пожелания;

  3. Развертываем настоящие мозговые штурмы, чтобы воплотить вашу идею в жизнь;

  4. Ищем нестандартные подходы и применяем творческие методы;

  5. Работаем качественно и усердно;

  6. С радостью ответим на ваши вопросы и проконсультируем о ходе работ;

  7. Уверены в своих силах — и верим в ваш проект;

  8. Знаем, что нужно клиенту;

  9. Отличаемся большим запасом знаний, навыков и профессионализмом;

  10. Готовы сделать для вас самую лучшую выставочную конструкцию!

Заинтересованы нашим предложением? Тогда заказывайте строительство конструкций по выгодным ценам и на лучших условиях для клиента. Ждем ваших заявок!

Добавить комментарий

девятнадцать − 19 =

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!