Изготовление недорогих выставочных павильонов в Москве

Изготовление недорогих выставочных павильонов в Москве

Недорогие выставочные павильоны могут понадобиться, когда бюджет на маркетинговую кампанию ограничен, или вы лишь «тестируете» бренд или участие в профильных мероприятиях. Не стоит думать, что выставочные объекты по доступным ценам существенно уступают по эффективности более дорогостоящим вариантам. Как бы то ни было — суть всех павильонов одинакова — как с практической (размещение объектов, рекламы), так и с визуально-рекламной точек зрения (повышение узнаваемости продукта и бренда), поэтому желание компаний сэкономить — вполне рационально.

→ Экономия — дело похвальное. Осталось разобраться со всеми деталями, в чем мы вам с радостью поможем.

Однако, что же делать, когда кругом цены на павильоны гораздо выше, чем вы ожидали? Специалисты нашей компании предлагают вам изготовление качественных выставочных пространств, которые по своей стоимости гораздо ниже, чем в целом по рынку. Так, у вас появится отличная возможность сэкономить на участии в выставке, но также воспользоваться всеми преимуществами презентации продукции (товара, услуги) и бренда на мероприятии.

Есть задачи, при решении которых экономия маркетингового бюджета оказывается действительно важным шагом. Не забывайте, что даже если вы заказали чересчур экономный вариант павильона, то вы сможете дополнительно оснастить и оформить пространство в дальнейшем.

• оптимизация расходов на рекламу;
• лаконичность взамен бесцельных трат на дизайн;
• в приоритете — главный продукт, а не двухэтажная выставка;
• только прочные и стойкие материалы;
• эффективное использование всего пространства павильона;
• забота об окружающей среде;
• отсутствие ощущения «пустого пространства» у клиентов.

Быть может, вы только начали презентовать свой бренд, и у вас не так много денег? Тогда изготовление недорогих выставочных павильонов в Москве — это то, что обязательно подойдет вам.

Недорогие павильоны — какой лучше?

Недорогие варианты размещения компании на выставке достаточно разнообразны, так что вам точно есть, из чего выбирать. Обратите внимание не только на скромные пластиковые изделия, но и на прочные конструкции из алюминия. Ведь главное, в первую очередь — обеспечить в том числе практические функции павильона, такие как создание полноценного выставочного пространства, которое вы потом будете использовать для презентации продукции, информации и так далее. Прочные и простые материалы как раз подойдут для этого.

Несколько вариантов недорогих павильонов:

• Практичные. Минимум деталей, акцент на практические функции. Однородная гамма, лишь несколько ярких элементов дизайна, которые не влетят в копеечку. Отличный вариант для того, чтобы стартовать на выставке.

• Лаконичные. Сочетают в себе минимум элементов, и при этом максимально сдержаны. Сдержанность легко переходит в интересную лаконичность, если добавить фирменное название и едва заметные элементы брендового стиля компании.

• Минимум техники. Компании часто выбирают слишком «навороченные» стенды, которые буквально пестрят техникой — различными интерактивными элементами, дисплеями, подсветкой. Оставьте лишь необходимые средства коммуникации с посетителями и потратьте сэкономленное с умом.

• Компактные. Конечно, размер конструкции зачастую влияет на ее итоговую стоимость. Если не хотите удивлять посетителей двухэтажными аттракционами со всеми видами продукции, выпущенными компанией за 5 лет — то остановитесь на экономии пространства для действительно важных штрихов вашей деятельности.

→ Не готовы отдавать слишком много денег на изготовление недорогих выставочных павильонов в Москве? Мы уже нашли несколько причин, почему это нормально!

Недорогие выставочные павильоны могут быть не только экономичными, но и по-настоящему оригинальными, эффектными и крайне полезными для продвижения вашего продукта. Главное — не упустить время перед началом мероприятия и сделать акцент на самом важном. Вместо того, чтобы бесконечно сравнивать цены на изготовление недорогих выставочных павильонов в Москве в других компаниях, остановитесь на нашем бюджетном предложении и потратьте время на подготовку уникальной маркетинговой стратегии или вашего рекламного сообщения для посетителей выставки.

Чем заняться вместо того, чтобы сравнивать цены:

• подумайте над оригинальной идеей стенда;
• запишите примерный план расходов вместе с нашим менеджером;
• закажите точную смету проекта и узнайте цену проекта;
• подумайте, что интересного можно сделать в конструкции и дизайне павильона;
• поделитесь вашими идеями с нами.

Итак, до завершающего этапа — заказа бюджетного павильона — осталось совсем немного.

Заказать павильон для выставки по доступной цене можно у нас

Решили сэкономить? С нами это возможно! Все, что осталось сделать — зарегистрировать заказ по телефону или на сайте, и мы обязательно свяжемся с вами и уточним подробности работы. Предлагайте свои идеи, высказывайте пожелания — и мы обязательно найдем лучшее решение для вас при заданном бюджете. Кто сказал, что выставка обязательно должна стоить дорого? Ведь самое главное — это добраться до клиента и сообщить ему о вашем бренде и продукте — остальное приложится!

Самые выгодные цены — у нас:

• не навязываем дополнительных услуг;
• соблюдаем экономичный расход материалов;
• собираем оптимальный вариант павильона;
• качество — в приоритете;
• никаких переплат для наших клиентов — в течение всего года;
• аккуратно относимся к изделию, не требуем дополнительных расходов на починку и замену элементов конструкции.

Хватит считать деньги — остановитесь на наиболее практичном и экономичном решении вместе с нами.

Добавить комментарий

девятнадцать − один =

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!