Застройка выставочных стендов для алкогольной индустрии

Застройка выставочных стендов для алкогольной индустрии

«Маркетинг» - это широкий термин, который охватывает широкий спектр видов деятельности и дисциплин, которые продвигают и продают продукт. Индустрия производства алкогольных напитков включает в себя компании, которые продают пиво и варево (солодовые ликеры), вина и игристые вина (ферментированные), а также дистиллированные спиртные напитки - виски, водку, скотч, джин, ром и ароматизированные ликеры. Продажи этих продуктов, как правило, осуществляются через дистрибьюторов, и ограничиваются теми компаниями, которые получили специальные лицензии на продажу одной или нескольких из вышеуказанных категорий продуктов.

→ Маркетинг и реклама алкогольной продукции регулируется на законодательном уровне. Поэтому для более близкого знакомства потребителя с вашей продукцией может понадобиться застройка выставочных стендов для алкогольной индустрии.

Существует множество способов продвижения алкоголя, однако, следует учитывать, что многие из них регламентируются законом. Широкий охват рекламы алкогольной продукции - в дополнение к телевидению, радио и печатным СМИ - включает рекламные щиты, вывески и рекламные билборды, а также (все чаще) спонсорство специальных мероприятий, таких как музыкальные фестивали и выставки. Безусловно, выставки алкогольной продукции привлекает большое число потребителей, а также партнеров и инвесторов, и оптовых заказчиков, которые хотели бы приобрести вашу продукцию.

Застройка выставочных стендов для алкогольной индустрии – что это, когда понадобится

Реклама с помощью выставочных стендов используется в качестве основного инструмента в выставочном маркетинге. Когда компания представляет новый продукт на выставке, обычно ставятся следующие цели:

1. Информировать потенциальных покупателей о том, что конкретный продукт доступен для продажи, где покупатели могут попробовать этот новый продукт и т.д.
2. Убедить людей, что они должны пойти и купить продукт. Проинформировать посетителей, чтобы люди знали, где можно купить продукт оптом и в розницу (и взять контакты торгового представителя).
3. Убедить людей, которые покупают продукт, что они сделали выгодный выбор.

Почему стоит заказать стенд для участия в выставке алкогольной индустрии в нашей компании?

Застройка выставочных стендов для алкогольной индустрии – непростое дело, которое необходимо поручить профессионалам. Мы сделаем все необходимое, чтобы ваш стенд выглядел аутентично, привлекательно, и буквально заставлял обращать на вас внимание.

- Оригинальность и аутентичность проекта – все для того, чтобы выделиться из толпы;
- Запоминающиеся цвета, изображения, подача информации на стенде;
- Различные варианты дизайна и оформления, которые лучше всего подойдут тематике мероприятия;
- Использование дополнительных возможностей рекламы и маркетинга;
- Быстрое исполнение и профессионализм – без потери качества для вас;
- Адекватные цены на стенды и их дизайн для компаний различного уровня.

Выставочный стенд может стать настоящим проводником в мир алкогольного бизнеса. На профильной выставке потребители, селлеры, инвесторы, представители магазинов и ресторанов с радостью ознакомятся с вашей продукцией. Это также отличный шанс продемонстрировать свой товар и бренд для региональных, местных производителей, которые только планируют свое дальнейшее продвижение на рынке алкогольной продукции.

Качественная застройка стендов для алкогольной индустрии – информация для клиентов

В ходе работы над вашим проектом мы глубоко погружаемся в выбранную индустрию или сегмент рынка, чтобы не только сделать ваш стенд привлекательным и подходящим мероприятию. Мы работаем, чтобы у вас не возникало регуляторных и иных проблем в плане маркетинга – что большинство других агентств просто не учитывают в своей работе. Вы можете положиться на наши профессиональные компетенции в этом деле.

Правила алкогольного маркетинга, на которые мы ориентируемся:

- Рекламные и маркетинговые материалы в сфере алкогольной продукции предназначены для взрослых совершеннолетних;
- Рекламные и маркетинговые материалы не должны содержать непристойных или вульгарных выражений или изображений;
- Мероприятия по рекламе и маркетингу пива на открытых общественных площадках не должны рассматривать потребление алкоголя без упоминания его вреда для здоровья и социальной жизни в рамках, установленных законом о рекламе алкогольной продукции.

Вместе с нами застройка выставочных стендов для алкогольной индустрии – это не только быстро и просто, но и безопасно для вашего бизнеса. Заинтересовались нашим предложением? Больше информации об услуге вы найдете на нашем сайте или проконсультировавшись по указанному номеру.

застройка выставочных стендов для алкогольной индустрии

Добавить комментарий

шестнадцать − четырнадцать =

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!